Здесь где-то прячется любовь

Ольга Гадалова
Здесь где-то прячется любовь.
За незаконченными фразами
И за обидами напрасными
Там точно прячется любовь.
За недосказанными мыслями
И за претензиями списками,
За миражом неясных снов
Я знаю, прячется любовь.
Ее заметить бы в отчаянии
Или когда совсем нет сил.
Она целительница тайная,
Она все примет и простит.
Она сильна не только в радости.
Прошу, ты лишь доверься ей.
Раскрыв свои простые слабости
Ты сам становишься сильней.