Успокойся, девочка

Марина Лакомова
Это всё девочка. Это конец.
Улыбнись и шагай дальше.
Он не поведёт тебя под венец.
Хватит в твоей жизни фальши.

Тебе кажется он влюбится и
Поймёт кого потерял.
Такой, как он не изменится.
Всем известен грустный финал.
Не переживай, на таких как ты
Тоже женятся.

Что ты плачешь?
Вставай и иди вперёд.
Ты можешь убивать себя, как раньше,
Но он не придёт.

Успокойся, девочка, посмотри, как прекрасен мир!
Нарисуй свои стрелочки и брось курить!