Что же такое войны?

Татьяна Редькина
Сердцу все неспокойно
В ходе привычных дней...
Что же такое - войны?
Это игра теней...

Это отзвуки прошлого
Сквозь лабиринты лет
Болью на дно брошенные...
Только Всесилен Свет!

Все мы - Живые Узоры
Единого Полотна
В Божьих Безкрайних Просторах!
Наша Любовь Сильна!