С Праздником, Сашенька!

Тамара Елизарова
Не зря 7  ноября-
КРАСНЫЙ ДЕНЬ календаря!
Мне жить не надоело! Мне не скучно!
Вторую дочь нам подарила внучка!
В компанию к Дане и Насте,
вот это и праздник и счастье!
И, несмотря на большие заботы,
Мы праздник большой отмечаем с охотой!