Подари улыбку...

Ангелена Шер
Подари, любимый, мне улыбку.
Дни,что будут. Ночи до утра.
А разлуки призрак горько-зыбкий
Навсегда развеялся вчера.

Ты же знаешь, нет тебя дороже
В этом мире бесконечных грез.
Верю,милый ,ты всегда поможешь,
Вытащишь из моря глупых слез.

Сядешь рядом,я прижмусь щекою,
В голосе любимом утону.
Для себя я снова мир открою,
В нем тебя - огромную страну.

А захочешь - будешь синим морем
Счастья или светлых теплых слов.
Смою в нем печали все, и горе
Не коснется даже грустных снов.

Милый мой,а может станешь небом?
И в бездонной глубине паря,
Вдруг увижу - не единым хлебом,
Мир живет, и вертится Земля.

Подари,любимый ,мне улыбку,
Нашим утром стоя у окна,
Счастья светом,золотою рыбкой.
Остальное все - придумаю сама...