пятница после работы

Последний Поэт
в преддверии ночи усталость и прочее
дни все короче, не жалуюсь впрочем
я к вечеру словно разорванный в клочья
подходит к концу неделя рабочая

но нет облегчения, я словно выжат
сон не спасает, мной что то движет
Усталость лишь темп задает опьянению
А пьянка снимает все обвинения

Утро субботы я словно выжжен
опустошен и обездвижен
что было вчера, что будет сегодня
по барабану , внутри преисподняя

с каждой минутой, как будто последней
мысли фильтрую от всяческих бредней
в душ, похмелиться , на воздух, на воздух
а в голове рюмок выпитых отзвук