Недоброжелателям...

Марина Лакомова
О, ваши злые и гнилые языки!
О, ваша зависть, что никак не увядает!
Вы любите себя? Вы мудаки?
А совесть ночью вас вообще съедает?

Тупить и брызгаться слюной -
Стиль жизни или воспитание?
Вы для людей, как геморрой
И тяжкое уж испытание.

Вам бы кричать на всех и спорить
Да только маловато ваше сердце.
Могу я вас сегодня успокоить:
Ваш мозг на уровне младенца!