224

Евгения Вацлавовна
Под Каиром разбился самолёт,
Улетели в небо, словно птицы,
224 человеческие жизни,
Рассыпались на мелкие осколки.
Ещё вчера стучали у вас сердца.
А  сегодня ваши голоса, умолкли навсегда.
Все планы и мечты остались позади.
Остался отпуск  и  морская вода,
 в которой, накупались, навсегда.
Чтоб, зимою не болеть, чтоб от солнца хорошеть.
На песке босые ножки, рисовали вам дорожки.
Волны к ножкам подбегали, языком следы лизали.
И вот, Каирская земля с кровью, смешана сполна.
Звонят над Питером колокола, кусая губы плачет мать.
Отец молчит боль в сердце затая, скорбит вся русская земля.
Простите нас за то что живы, скорбим,
И молимся за вас, так  легче горе нам унять.
А они в ответ: Не печальтесь и не плачьте,
Ведь каждому Указан Небом час,
Вспоминайте, вспоминайте нас,
всех нас вспоминайте!…