В зверинце

Надежда Калугина 2
- Мамочка, купи мне эту лошадь!
- Это не лошадка, а верблюд.
- Ну купи верблюда, он хороший!
- Щас! Его и трогать не дают.

И потом, где взять ему колючек?
Он в барханах только к ним привык.
Вон, смотри, рот сена глазки пучит,
С отвращеньем вывалив язык.

- Не-ет! Хочу горбатого верблюда!
- Надо же, весь в папу, как назло!
Знаешь что, сынок, пойдём отсюда!
Нам хватает в доме двух ослов.