Я тебя понимаю

Валерий Русаловский
Сколько было у тебя мужчин,
Чтоб тебя любили так, как я.
Уходили вроде без причин,
Узнавала ты, что там семья.

Припев:
      А я всегда тебя так понимаю,
      А я хочу тебе во всём помочь.
      Утри слезу любимая, родная
      И посмотри в окно, какая ночь.

Может тебе трудно говорить,
Само счастье в дом ведь не идёт.
И одной так сложно в мире жить,
О тебе судачит здесь народ.

Припев:
      А я всегда тебя так понимаю,
      А я хочу тебе во всём помочь.
      Утри слезу любимая, родная
      И посмотри в окно, какая ночь.

Я тебя к себе слегка прижму,
Голову положишь на плечо.
Я тебя всегда, мой друг, пойму,
Лишь бы ты любила горячо.

Припев:
      А я всегда тебя так понимаю,
      А я хочу тебе во всём помочь.
      Утри слезу любимая, родная
      И посмотри в окно, какая ночь.