До чего доводит бдительность по К. Пруткову

Чушкин-Душкин
Всегда держись начеку!
(Козьма Прутков).


Не всегда держись за чеку!
(Ч&Д).

Не всё клади за щеку!
(Ч&Д).

Всегда входи в ЦеКу!
(Ч&Д).

Всегда держи нос по ветру, а хвост наверху!
(Ч&Д).

Никогда не кричи: "Кукареку!"...  Или: "Ку-ку!"
(Ч&Д).

Всегда приседай и говори: "Ку!"
(Ч&Д).

Никогда не ходи без толку по потолку!
(Ч&Д).

Всегда стерегись незнакомцев и спрашивай у знакомых: "Who!?"
(Ч&Д).