Спросила подруга подругу...

Валентина Гагина
О даре от милого друга
Спросила подруга подругу:
«О, это подарок, ты знаешь?!
Быть может,  сама угадаешь»?
«Летите вы с ним на Майами?
Иль шубку купил с сапогами?
А может, билет на сафари?
«Не верно! Вон видишь – Феррари?
Вот точно такого же цвета
Купил он мне варежки летом».