все успеть

Сан Ким
Как жаль, что трудно все успеть!
И в горы съездить, и на танцы,
И лучшим  в караоке спеть,
И ритмы постучать с испанцем.

И на луну, и на моря,
И поиграть еще в театре,
Съесть три сладчайших кренделя,
Поспорить с кем-нибудь о Сартре.

И на работу, и на дачу,
да и к друзьям, чтобы зайти,
И времени еще впридачу
Откуда-нибудь да найти.

Как так, вот кто это придумал?
Что ровно столько дней в году,
В неделе, месяце, в минуте
Секунд. Постойте, я так не могу!

Давайте к чёрту все часы мы
И жить нам станет веселей!
Пусть будет месяц неделимый
На семь унылых четвертей.

Пусть будет 100 секунд в минуте,
И столько же часов в три дня,
Чтобы неделе было трудно
Закончится до декабря!