Я не хотел тебе писать что-то

Вохминцев Сергей
Я не хотел тебе писать что-то:
Сжег все блокноты, сломал карандаш.
Заперся в комнате, выключив сотовый,
Зашторив окно, погрузился в мираж.

Я на тебя смотреть не хотел
Даже на фото, даже во сне.
Я к очертаниям твоим охладел
И утопил их с любовью в вине.

Я абсолютно свободен теперь.


11.06.2015