купите стихи

Виктор Табацкий
Пылятся на витринах сборники стихов
Покупать сейчас их мало кто готов.
Купите. Не дорого по нынешним деньгам.
Если не понравятся - подарите врагам.
Если, вдруг, за душу те стихи возьмут,
Посоветуйте друзьям – пусть приобретут.