Обсуждайте сколько хотите

Мария Ногаева
Обсуждайте сколько хотите.
Мойте мне мои старые кости,
Мне плевать на вас извините,
Ну хоть лопните вы от злости!

Обсуждайте сколько хотите.
Мой характер, мои манеры,
Все равно меня не подгоните,
Под стандарт свой, свои  размеры. 

Обсуждайте сколько хотите.
Языком своим и сколько сможете,
Мне по барабану на вас,
Вы меня совсем не тревожите.