***

Сан Ким
Я так устала жизни подчинятся,
Идти на поводу у обстоятельств.
Быть не собой, себя опять стесняться,
Устала от своих себе предательств.
Устала ждать чего-то, что когда-то придет и упадет на меня счастьем.
Устала чувствовать в словах своих неправду,
Устала от себя самой отчасти.
Усталость эта вместе со мной годы,
Мешает жить, творить, любить и верить.
Я от нее завишу словно от погоды,
Не знаю уж каким аршином мерить.
Откуда появилась вдруг, не знаю.
Возможно с детства, может, с прошлых жизней.
Одно я очень четко понимаю -
Со мной она жестка, бескомпромиссна.
Убить ее поможет только правда.
Какая б ни была, но вся моя.
Найти б в душе своей огромный клад бы,
Открыть бы и услышать нужные слова.