Сейчас эпоха расставаний

Гуля Мамасадикова
Сейчас эпоха расставаний.
Как будто время тишины.
И теплоты душевной мало..
Подчас забыть о ней должны.

Сейчас эпоха наслаждений.
И там и тут - играем мы.
 Загадки странности душевной
мы осмеять скорей должны.

Бежим от встреч с самим собою.
Ведь легче маски одевать.
Меняем роли год за годом.
Так легче.. о себе не знать.