Суть жизни

Любаша Паламарчук
Сияние любви исходит изнутри,
приводит в трепет чувства и
светом ярким озаряет все вокруг.
Свой лучик света тепла и доброты
всем с нежностью дари и всех
вокруг боготвори, лишь потому,
что вся душа объята пламенем огня
 - огня любви!
Вся сущность жизни на Земле
лишь в этой сути и огне!