Я с тобой

Наталья Шемет
 
Я с тобой научилась терпеть, прощать,
Собирать крупицы твоих улыбок.
Я с тобой научилась скрывать печаль,
Дневники вести дорогих ошибок.
Я с тобой научилась любить до дна,
До искусанных – не реветь! – запястий.
Я тебя научилась ждать. Одна.
И встречать. Свое. Роковое Счастье.
 
Я с тобой научилась по небу плыть.
Только, знаешь, я… разучилась жить.