Шаг вперёд и два назад

Дмитрий Беркетов
"Я ... чувствую тебя ..."
Слова,что изменили всю вселенную,
Мою,до этого нетленную,
В которой была заперта душа ...

Свободу получив мятежная душа,
Вперёд идёт теперь страдая.
Что впереди?Блаженства рая,
Или огнями ада мне дышать?

Кто будет за меня решать?

Пока не сломан волчий дух,
В груди огонь не станет угасать,
Волк мне твердит-Я буду ждать!
Для этого не будет жизней двух.

И это Мне только решать ...
Идти вперёд или сломаться и упасть ...
Или назад,к тебе навстречу побежать,
А может сесть и просто ждать?

Моей вселенной стала ты давно,
Мной выбор сделан и с вопросом-решено.
Я продолжаю путь к тебе навстречу,
Пусть и потрачу я очередную вечность ...