Лохматому другу

Альфия Умурзакова
Друзья бывают разные,
Лохматые и грязные,
Красивые и умные,
И добрые внутри.

С глазами столь прекрасными,
Янтарными и ясными,
Наполненными нежностью,
Лишь лапу протяни.


Ноябрь 2015