зимняя лирика

Иван Капустин
Hm             Em7 
Поздний вечер, мягкий снег.
D                Em     F#
Холод в пальцах, дрожь в ногах.
Поздний вечер, зимний лес -
Лишний повод выживать!

Тебе, наверное, сейчас тепло,-
В стакане - чай, в ладонях - хлеб,
И ты не думаешь о том:
Кому же больше... повезло...

Поздний вечер, и фонари
Освещают сырой асфальт.
Ты верстаешь календари
И тебе ничего не жаль...

Тебе, наверное, сейчас тепло,-
В стакане - чай, в ладонях - хлеб,
И ты не думаешь о том:
Кому же больше... повезло...

2004-2015