Мой братан Гусь

Артемий Сафаров
Хочу вам расказать
Про своего друга Кирилла
С ним меня много раз
Жизнь ссорила и сводила

Чуть какая-нибудь хрень у него случится
То он снова ко мне в друзья может попроситься

Все началось с того,
Как пошли мы в школу,
Там мы стали друзьями
Вместе пили кока-колу,

Забегая вперед,
Я скажу,
И сейчас иногда ее пьем
Не пижжу,

В первый раз поссорились мы
В первом классе
И сейчас это часто бывает,
Особенно, когда квасим

Пропустив небольшой кусок жизни
Прыжок в 2011 для раскрытия истины

Тогда-то Кирилл и начал меняться
Когда с первой бабою
Из-за меня начал встречаться
Ведь это я всякую хрень ей
Писал с его страницы
Появились отношения
Как-будто спижженные со старицы,

Потом ближе к лету
Появилась Русаниха
А перед этим была Доброва
Совсем недавно была Вероника
И всем в любви к ним клялся наш Казанова

А сейчас у него
Появилась Настя,
Которая рядом с ним
Излучает счастье,

И вспомнив горькое прошлое Кирилла
Буду надеяться,
Что в жизни его уже поносило,
И мучать ей его надоело

Так что Кириллу скажу я смело,
«Гусь-братуха!
*** тебе в ухо,
Держись умело,
Чтобы Сатане от зависти поплохело.

Чем дольше ты будешь держаться
Тем сложнее с людьми будет сраться
И тогда  безо всякой кастрации,
Будет проще с ними общаться»

Так, что ,брат мой – Кирюха,
Респект тебе и Уважуха.