Грусть

Анатолий Машошин
Летят снежинки
              Рябит в глазах
И след тропинки
              Уже пропал.
Заносит снегом
              Следы любви
Подарят счастье
              Нам снегири.
Придёт уныло
            В наш дом зима
И грусть души
             Несёт она.
Прикрыв глаза
              Весну мы ждём
Давайте всё же
               Грустить вдвоём.