07. 11. 2015. Прерванный полёт...

Краснов Виталий Борисович
...с Печалью неизбывной...


...Печалям нашим к НИМ не дослезиться... Судьба споткнулась в Небе о саму себя... и канула в песок... 

(...прости, Господь, Себя, что вновь недоглядел за нами... прости, что сказано всердцах... во всех сердцах Ты с нами ведь на равных?.. как "Я" и "я"... когда Ты рядом, я ничтожно мал, хоть Твой по Духу...)

Прости, Господь, но жить не проще, чем не жить...

07.11.2015