Одно желание на двоих

Елена Михайлова 14
Давай полетаем с тобою вдвоём
     в космических далях,
Все хлопоты жизни с собой заберём
     и там их оставим.
Ноябрь для прогулок таких так хорош:
     всё небо в алмазах,
Сачок для желаний с собой ты возьмёшь -
     исполним их сразу.
В созвездии Льва погуляем сперва,
     потом в Водолее,
Ты гриву из звёзд расчешешь у Льва,
     я - звёзды просею.
Прольётся на землю всё звёздным дождём -
     ЛеонИдовым роем,
В желаньи с тобой мы сойдёмся одном -
     пусть Нас станет трое.

      ноябрь 2015 г.






фото из интернета