Бывают злые люди

Леонид Бердичевский
       Бывают злые люди
       Их мало, но бывают
       И мысли все
       талантливо
       Они свои скрывают

       Тебе все люди - братья
       Открытая душа
       Они тебя в объятьях
       Задушат, не спеша

       Зло не горит, не тонет
       Живет – не умирает
       Оно добро хоронит
       И слезы вытирает

       Зароет и помянет
       И речь произнесет
       Когда тебя не станет
       Кого-нибудь найдет.