Начало. Письмо от девушки. 1

Альфия Умурзакова
Я влюбилась в тебя и люблю.
Но я буду молчать до последнего,
Я боюсь разрушить тот мир
Мною одной только созданный.

Я боюсь услышать "прощай"
"Не хочу, не могу, не нужна ты мне"
Я боюсь твоей нелюбви,
От своей ещё больше горечно.

И пишу безответные письма я,
Посылаю улыбки в бездну я
И зачем же все это придумала
Не могла стать просто счастливой я?

Я раба своей собственной выдумки,
А душа разрывается клочьями,
И зачем же все это придумала
Не могла стать просто счастливой я?




Август 2015