В добрый путь!

Рашид Кутдусов
Даяна, внученька моя,
Радость долгожданная!
Вот явилась ты на свет
Всем, желанная!
Ненаглядная, и любимая!
Моя маленькая, родимая!
Пусть твой ангел тебя охраняет!
Без внимания не оставляет!
Пусть бок о бок с тобою идёт!
От болезней, и зла бережёт!
Прикрывает от сглаза, крылом!
Чтоб никто не обидел тайком!
И пусть светит тебе твоя звёздочка!
В добрый путь моё милое солнышко!