Письмо 2. Ответ парня

Альфия Умурзакова
Я боюсь в тебя влюбиться,
Я боюсь тебя любить,
Ведь ты гордая, как львица
Не могу тебя забыть.

С той поры, как мы столкнулись,
Я бегу во весь опор
От любви своей безумной
Не могу сдержать напор

Ты красива, несравненна
Я люблю тебя, боясь
Не могу я жить спокойно
Каждый день к тебе стремясь.

Захватила сердце, душу
Как решение найти?
Я боюсь любви так сильно
Как же к счастью то прийти?




Август 2015