Я Ваших страниц в соцсетях не помечу...

Тина Телегина
Я Ваших страниц в соцсетях не помечу...
Следами случайных визитов в ночи...
Вы все мне сказали... Мне крыть больше нечем...
Поэтому с Вами мы честно молчим...

Режим тишины. Перископы под воду...
Оставить сомненья... И взор на радар...
Журнал бортовой в предвкушении сводок...
Блуждающий взгляд по поверхности карт...

Тревожить признаньями больше не стану...
Эфир засоряя порывом души...
Чем дальше и глубже, тем менее странно...
Решение двигатель чувств заглушить

В приват Ваш я больше уже не вторгаюсь...
Репостом сомнений почти не грешу...
Но с каждым вращеньем Земли отдаляясь...
Из списка «друзей» удалить не решусь...