Коряво, некачественно...

Акимушка
коряво...некачественно...
и всё же...так плачется!
в надежде на значимость...
что очень обманчива...
и кто же ценители...
не рифм,нет...излития...
в печальной обители
той...что обидели...
ведь вы это видели...
все те,кто ценители...
что строчки неловкие...
мне лишь целители...
а я всё же,видите ли
кропаю...обидели...
не вы...а мучители...
несчастья хранители...