Дом в Серединогорье

Ольга Белова-Далина
     *  *  *
Усердия лучей закатных
над повседневностью холмов
невозмутимый соглядатай –
мой дом, мой лучший из домов!

Люблю твоих окошек зрячесть,
великодушие дверей
и дым люблю в затяг курящей
трубы осанистой твоей.

Тебе – о из домов мой лучший –
ко дню воскресному дарю
роз безрассудство – так цветущих,
что трудно сбыться ноябрю.


ноябрь, 2015