Рейс А321

Шура Голд
31 октября 2015 г самолет Airbus российской авиакомпании «Когалымавиа», следовавший рейсом Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. Катастрофа унесла жизни 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Двести семнадцать. Семь. А 29-дети.
Дарина Громова был "главный пассажир".
Ах,как ликуют все упоротые эти,
что РУССКИЙ умер,даже года не прожив.

Удар Россия получила крепкий.
Родители с детьми и много молодых.
Людей фрагменты. Самолет весь в щепки.
Не честно так. Это удар под дых.

Представьте,люди,как им страшно было.
И нелюди представьте этот страх.
Как кровь людская в воздухе застыла,
когда он камнем вниз летит на всех парах.

Как часто люди с неба падать стали.
И кто решает,кому когда уйти?
За что сердца их биться перестали?
Как сына опознав,с ума чтоб не сойти.

Подумать только-девять тысяч метров.
И шансов людям выжить - просто ноль.
Там минус сорок с леденящим ветром.
Как выдержать без кислорода эту боль?

С ума сойти,что эти люди испытали.
Когда вдруг поняли-О БОЖЕ МОЙ.
Их души сразу в небо улетали.
Наверно вместе все.А может по одной.

А гниды тащатся.И побольней кусают.
Как может ЧЕЛОВЕК так поступать?
Это у русских брата не бросают.
Хохлы же русского готовы закопать.

Не все конечно.Много и нормальных.
Но их сейчас не слышно,не видать.
Не видно сверху,то есть визуально.
Но ополчение готово подождать.

Россия ждет.Бурят ждет на оленях.
Ждет белорус,казах. И ждет Донбасс.
Когда попросите прощенья на коленях,
что черт огромный заселился в вас

06 ноября 2015 года Shuragold