Автомобильное

Артур Оренбургский 2
Обычно снег в начале декабря...
налог уплачен , пройден техосмотр
Но гложет мысль ,а может всё за зря ?
Я на МЕТРО , внимательность мой "ФОРД" !

***
Опять зима пришла внезапно
но я чуть-чуть умнее стал
резину с прошлого сезона
на лето просто не менял...

(Алма-ата)