Восточное

Андре Жанти
В полудымке восточной сказки где-то там, на крою вселенной,
Ты откроешь  шатер,  и в ласке утоплю я тебя в этот вечер.
Ты грустишь, вспоминая сказку, что так сладко читала с кем-то.
Не грусти, расскажу тебе сказку, чтоб заснула ты в этот вечер.
Ты полна все еще ожиданий, ты красива, умна и строптива.
Расскажу тебе на ночь сказку, чтоб подушку слеза не полила.
Расскажу тебе сказку пустыни про оазис, где можно напиться,
Расскажу тебе сказку жизни, чтобы ты была в ней счастливой.