Двести двадцать четыре

Софья Курбатова 2
Двести двадцать четыре... Они не придут.
 На прибытие рейса, закончилась квота.
 А родные не верят, родные их ждут,
 Но табло не фиксирует время прилета.
 Двести двадцать четыре погасших звезды.
 Содрогнули весь мир. Не восполнить потери.
 И никто не предчувствовал этой беды.
 Кто для горя оставил открытыми двери?
 Двести двадцать четыре заветных мечты.
 Но, не скрипнут под легкой ногой половицы.
 Не истлеет свеча, не завянут цветы...
 С фотографий глядят их веселые лица.