Я знаю, что всё будет хорошо

Александра Гурина
Я знаю, что всё будет хорошо.
Я знаю, но нет сил поверить.
Я закрываюсь легкой тишиной,
Мне просто надоело в тебя верить.

Я чувствую - всё будет хорошо.
Я забываюсь - надо быть сильнее.
А жизнь твердит: мудрее будет тот,
Кто выставит себя из всех слабее.

Я верю, что всё будет хорошо,
Иначе даже быть не может!
Мне хватит одного - чтоб ты пришел,
И я б дала тебе по самодовольной роже!