Тихвинская Притхви

Александр Алексеев 3
Тишина над Русью Божьей:
Снова наших на щитах!
Кто поля засеет рожью?
Кто остался в городах?


БогоРодица Родная
Вновь на Тихвинке скорбит:
Свои чада обнимает,
Кто живой и кто убит...