Душе! Нет во мне...

Вячеслав Вангрет
      (...)
Нет во мне безумства и порывов
Не горит во всю огонь Любви-
Может быть своё Ты от любила
Может Мы -у роковой черты?

А быть может:просто-Ты устала
В чувствах налетающих пылать
Каждый раз у нового причала
Верность в чувствах Женщины искать?
...
Всё проходит... Остаётся Память:
Как любили и во всю цвели
-И Воспоминаннья сердце ранят
Счастьем светлой памяти Любви!

Ты прошла со мною Испытания
Сквозь огонь и боль судьбы прошла
И несла достойно наказания
За мои неправые дела.

Многих в этой жизни Ты любила
Многих моим чувством обожгла
И в порывах тех меня Творила
И со мной в любви всегда была.
...
Нет теперь безумного порыва
Стала обстоятельней Любовь
Что когда-то многих озарила
Возбуждая в чувствах страсти кровь.

Но Любовь,что Первый стон дарила
Продолжает вечный свой полёт:
Слышишь,как Весна заголосила
И влюблённых трелями-зовёт?
...
Всё проходит... Остаётся Память
Что Воспоминания хранит
Не рыдает,нежных чувств не ранит
Продолжает чистое любить.
...
Знать своё ещё не от любила:
Мы созрели для святой Любви
Наши чувства Мудрость озарила
Собираем счастья лепестки...

Мудрость Лет нам чувства озарила
Не забыв-нам хочется Любви...
...
                С.В.