и пара плюшек

Лара Мишанова
У добрых дурочек всегда
и свежий чай, и пара плюшек.
Для добрых дурочек - беда,
когда не слышат дурью душу.

У них - дурацкий, но закон,
один для всех: желаю счастья.
А личный маленький дракон
в них просыпается не часто.

Открыта дверь. И сердца стук -
для вот таких же, дурканутых.
У добрых дурочек - сто букв,
сто слов, не сказанных, в минуту,

и свежий чай, и свежий снег,
и пара свежих тёплых плюшек.
А то, чего случайно нет...
Так, может, так оно и лучше?