Его не вернуть...

Анна Гааг
Дни, недели, годы пролетают,
Ветер времени уносит их...
И секунды,как снежинки тают,
Из минут стекая золотых...

Время - это лучшая награда
Из невидимых чудес Господних,
Нет ему нигде,ни в чём преграды!
Так оценим же его сегодня.

Завтра, может,просто не придётся,
Ведь не знаешь, сколько проживёшь?..
Пусть с тобой подольше остаётся
День,в котором ты сейчас живёшь!