***

Ян Тоакэ
Я столько лет вас ждал. Напрасно.
И годы напролет мечтал,
Я верил, будет все прекрасно...
Ох как был глуп. Не понимал.

Года мои как дым летели,
И испарялись в тот же миг.
Под дымом все мечты горели,
И где-то в них я сам погиб...