ДК-мерон

Gerasimov
Она говорит ему: Ох.
и он отвечает ей:А...
Сколько словесных крох
Прилипнет к нашим следам?

Она говорит ему: Норм.
И он отвечает ей: Ок.
Все время куда-то идем
И ищем свой уголок.

Она говорит ему: Жесть.
И он отвечает ей: Брось.
Мы все потеряем здесь.
У нас еще есть авось.

Она говорит ему: Ну.
И он отвечает ей: Щас...
И каждый греет свой стул,
И чей-то еще матрац.

Она говорит ему: Спать.
И он отвечает ей: Спи.
Мы знаем, что нас рать,
Но богу кричим: Помоги!

Она говорит ему: Ах!
И он отвечает ей: Хм..
И наших детей на руках
Несем прочь от всякой тьмы.

Она говорит ему: Жду.
И он отвечает ей: Гоу.
Возьмем любую звезду
Для наших счастливых снов!

Она говорит ему...
И он отвечает ей...

А она...
И он...