Посвящается Ольге Юриной из Омска

Александр Осипов-Егорьевск
(шуточно-эротический)
07.11.15,в 15:25,г.Егорьевск.

,,Разливай,Сашок !»-сказала ,Ольга Юрина с утра.
Захмелел с ней, потащила, в русску баню со двора.
И в предбаннике да в губы,да впилась ко мне прям в миг.
У меня ж с мостами зубы!И вообще почти старик.

Но она как Афродита,а фигурка обалдеть!
И подстрижена,подмыта.Оду б ей слагать и петь.
Сибирячки –девки шустры,с ними и не пропадешь.
Я стою с открытым фейсом.Она:,,В баньку то идешь?»

Уложила словно мужа,и плеснула мне под нос.
Можжевеловой водицы,что в ковше с собой принес.
Массажировала кости,все сосками по спине.
Вспомнил -Брежнева генсека ,с бороной по целине.

Не скажу ,что в бане делал.Хоть убейте не скажу!
Хоть огнем меня пытайте или попою к ежу.
Но про Юрину из Омска ,вам скажу ,что хороша!
Внешне Ольга –Афродита и в груди сладка душа.