Если б знала, что он такой!

Ирина Дядина
Если б знала, что он такой -
Ни за что бы не позвонила!
Глупость лилАсь из него рекой!
Ну, разве это мужчина?

А сначала, ведь, был ничего,
И показался мне симпатичным!
Но куда подевалось-то все?
Стал в итоге таким обычным!

Не о таком я мечтала, нет!
На звонки отвечать не буду,
Не сошелся на нем белый свет!
Все пройдет. Я его забуду.

05.11.2015