Конец тьмы

Владимир Ярыш
24 декабря 2015 в Санкт Петербурге на Литейном проспекте 19.25 по Московскому времени один из прохожих бросил  в фетровую шляпу три морские ракушки, положенную двумя гитаристами на подаяние. Один гитарист бросил играть и петь- Мама мы все тяжело больны, мама, мы все сошли с ума (В.Цой) и взял в руки эти ракушки, которые на его глазах стали золотыми… - Свершилось! – Конец  тьмы! – Наконец  то мы выпустим свой сольный альбом! Лица гитаристов озарились  солнечной  улыбкой, свет проник в их сердца, прохожий превратился в белого пеликана, который молниеносно  взлетел в небо и скрылся из вида.
- Сколько лет, да нет веков, даже тысячелетий  нас конкретно дурачат во всех сферах нашей жизни? Нам врут постоянно, на каждом шагу, и мы разучились различать правду ото лжи.
Двигатели магнитной индукции, технологии,  где движущим потенциалом является эфир давно изобретены. Настоящее сверх Золото - бесплатная энергия давно открыта, но всячески скрывается от нас тем меньшинством, которые превратили наше наследие в историю, и  все мы когда не бьёмся за правду, за свою же прекрасную жизнь, становимся рабами лжи . Земля такой же живой организм ,как и мы, даже больше, она является нашей мамой, отец – Солнцем… Счастье в этом мире даётся по пути Совести и чести, наши предки знали это, вкушая и делая всё настоящее, от чистого сердца. Чем мы хуже своих предков?- Неужели мы позволим продажному Бумажному  денежному  миру окончательно уничтожить наш прекрасный мир, которым правит гармония мира и любви, с помощью которой мы до сих пор живы, и наши Светлые Боги до сих пор помогают нам, но и надеяться на нас.Радостно могу заявить,что мы уже переживаем конец тьмы,а не конец света...