Заблудшие

Громик Светлана
В пустынях рыщем мы, забыты веком.
Мы увядаем, ищем голоса,
Боясь остаться чистым белым снегом,
Бежим туда, где вечная жара.

Мы идеалы таинств мирозданья,
Мы в большинстве своем, увы, пусты внутри...
В своих грехах не ищем покаянья,
Мы пленники уже своей тени.

И в страхе поднимаем снова веки,
Мы в поиске своих туманных снов,
Осознаем, что бездыханны клетки
Фальшивых, но приятных голосов.

И каждый ждет, окутан миражами,
И все лелеет демонов внутри...
Пора залиться горькими слезами...
Давно в пустынях сами мы пусты...