Любовь не забыта

Евгения Эллинова
Цветы на комоде стояли,
Забывчива грусть, едва ли.
Сквозь сон аромат источали
И к нежности мир пробуждали.

Они восклицали, когда-то
Мы будем изрядно помяты,
Но ты сохрани в этой книге
Букет наш, любовь не забыта.